当前类别:首页  1369慈善义工大队
5月义工活动 博地影秀城志愿服务--宁职院1369艺术学院义工小分队

为了弘扬、奉献、友爱的精神,传递社会正能量,同时也为了加强学校与校园周边企业的联系。529日宁职院1369艺术学院义工小分队与博地影秀城大剧院联合开展了《科学之旅-恐龙岛》志愿服务活动。

到了活动现场,同学们积极参与,踊跃配合,与工作人员了解了相关任务及细节之后开始分配任务,小伙伴们分别从前台指引、入场检票、场内秩序维持、场内引导等几个方面入手纷纷参与到志愿活动当中。

本次活动主要向观众展示了一系列的科学实验和表演。神秘的时光机、惊险的野人、古怪的博士、神秘的实验,故事情节环环相扣。过程中让观众们亲自参与科学实验,观察和探索科学现象,让他们亲身体验科学的神奇和乐趣。不仅是观众们,连义工分队的小伙伴们也对科学表演表现出极大的兴趣。

志愿活动中,同学们有求必应、耐心回答、热心指引,利用自身的专业知识为此次活动留下了许多珍贵的回忆。如摄影专业的同学利用自身的专业技能,为活动拍摄艺术照片,进行视频剪辑与制作、海报制作等服务,用相机记录下了演员与观众们在活动期间的点点滴滴,既在活动中磨砺了专业技能,又为志愿活动增添了别样的色彩。最终这场志愿活动在大家积极热情地服务下圆满结束。活动结束后不少观众还是依依不舍,在志愿者的引导下纷纷有序上台与演员们合影,并且重温了台上的科学小实验。

活动过程中大家深深地感受到了参与社区活动的重要性。通过这些活动,可以帮助更多的人了解和关注社会问题,同时也可以促进社会的发展和进步。在未来,大家将继续积极参与各种社区活动,帮助更多的人,为我们的社会做出更大的贡献。