当前类别:首页  思源超市
心系雅安 爱在思源——思源超市校庆活动

思源基金是宁波职业技术学院的一张优秀学院名片,凝聚了许多学子们的爱,也承载着千千万万学子们求学的精神寄托。思源超市便是在这样一种教人育人的宗旨下孜孜不倦的进项爱心接力棒。宁波职业技术学院“思源基金”成立于2007年6月,是学院助学帮困的全新模式,是为每一届学子们提供求学的奠基石。

2013年4月25日是 宁波职业技术学院建校十四年周年校庆。尽管这是一个值得欢庆的日子,但我们不能忘记此时此刻正有很多人在饱受地震的折磨,又更多的人冒着生命危险坚守在救 灾的第一线,因此思源超市积极响应学院的号召,用最大限度来贡献我们的一臂之力,开展各种活动,增加营业额给灾区献出自己的一份爱心。雅安需要我们的帮 助,需要我们的爱。

早在校庆开始之际,思源超市便开始采集各种物资,为了提高大家的购物热情,推出各种“促销方案”,满8元送金鱼,满15元 送金鱼和鱼食或者是红绳,还有各种新鲜的水果供应等。价廉物美的拼图更是一抢而空,获得了大多数同学的青睐。当天受到了学院众多学生的欢迎,前来购物的同 学十分之多,各个都是满载而归。另外,参加校庆活动的校友们都纷纷向“思源超市”捐赠实物,在西校区数字园区自主创业的两位校友承诺为“思源超市”长期提 供货源;原宁波中专外贸96班、外贸97班、现大三自主创业学生向“思源基金”捐款。这一天,让我们感受到爱的力量不约而同都汇聚在一起,共同释放着爱的正能量。

“思源超市”在满足大家生活需要的同时做爱心,这样一个特别的方式献爱心,无疑是育人的精品课程,深深的影响着我们。感恩社会,将爱传递,让我们共同为雅安祈福。

宁波职业技术学院慈善工作站、工商管理系

何燕霞/文陈璐瑶/摄