当前类别:首页  思源超市
旧书回收,爱心延续

10月18日,思源举行了一场“旧书回收再利用”的爱心活动,本次募捐活动思源采用了现场募捐和上门收书两种募捐方式。活动现场涌现了一大批爱心人士。旧书因为他们的捐赠显得更具有价值。 好 书不怕万遍读,即使四一本破旧不堪历经沧桑岁月的旧书,但那上面的笔迹,草稿却历史弥新也比新书更平易近人,古朴和蔼。老师及学姐学长的捐赠将这些旧书的 价值升华到了另一种境界。活动现场看到一批又一批来捐书的同学,每位工作人员的脸上都洋溢着灿烂的笑容。此时此刻在场的每个人的心里都充满着喜悦之感。

有着这些为爱捐书的学姐学长们的努力,身为思源的工作者和志愿者也不懈怠。他们记录着每一位来捐书的人的姓名,整理着捐进来的书籍,有的还上门收书。真可谓 爱可以让人兴奋,爱可以牵连每个人的心。活动从上午的十点一直持续到下午一点。虽然只有短短的上个小时,可是我们募捐到的书籍却是上百。活动能够这么顺利 的举行这背后当然也少不了问思源辛勤付出的老师及工作人员。他们精心策划每一个细节。他们用行动告诉大家:爱心传递只是一本书的距离。

在这里相信那些捐书的学姐学长们也许随着时间的流走他们会踏出这个校门,踏上社会为实现自己的梦想奔波,在这里有他们带不走的美好回忆,更有那些陪伴他们一起度过大学时光的书籍。因为这次的捐赠原本带不走的书籍却带来了美好回忆。