当前类别:首页  思源超市
思源为慈善为爱,吸引大批爱心人士

2012年9月15日,思源超市为迎接宁职院12级新生展开了一系列优惠措施,作为主办方的思源超市为了吸引更多的爱心人士捐物做慈善,购物献爱心,在学校思源广场,风雨篮球场等四个地方设立了爱心销售点。思源超市还为新生购物提供了最实惠套餐组合。

捐物做慈善,购物献爱心----思源超市你购物的第一选择。

思源超市出售的物品有:电风扇、吹风机、台灯、公牛插座、各类衣架、物品锁、垃圾桶垃圾袋、水杯、电脑配件、各种袜子、配饰等

活动期间,随处可见的是那默默付出的志愿者、义工们,他们不畏太阳的曝晒,努力地叫卖着,目的就是吸引到更多的爱心人士筹集更多的资金,从而帮助那些家庭困 难的学生让他们也能够拥有一次同别人一样学习的机会。他们秉承着为他人服务的精神,坚守岗位,用实际行动来告诉大家:“我们为思源努力,思源为你们努 力。”

九月的天空风轻云淡,九月的宁职激情满怀,欢声笑语在校园内回荡,一批又一批的新生来到学校,高涨的欢声掩饰不了内心的激动。看到思源,内心为爱发出的想 法,也随着脚步来到了思源超市的销售点,每一位购物做慈善的人的爱心,每一位捐物做慈善的人的爱心,凝成一股力量,爱将越来越多的爱心人士与思源捆绑在一 起。

思源超市是爱的大家庭。思源超市将销售所得的善款全部汇入思源基金,思源超市用行动向大家阐释着爱的含义,思源的用心和爱心将随着宁职院一直走下去。