我院与西藏职业技术学院召开“思源基金”座谈会

2012年7月20日下午我院副院长张健、招生就业办主任周晨、成教学院副院长王坚平一行赴西藏职业技术学院参观考察并出席了“思源基金”工作座谈会。会议由藏职院纪检书记、副院长付丽娟主持。
首先由藏职院学工处副处长边巴同志对“思源基金”的具体落实情况做了详细的汇报。汇报主要从受助学生的基本情况、资助程序、日常管理、下一步工作安排等四个方面展开。
其次,2名受助学生代表发言。他们对思源基金的资助表示了衷心感谢,并表示一定努力学习,遵守学院纪律,保持思想先进。不辜负学院及宁波职业技术学院的期望。
随后,学院张健副院长对藏职院思源基金的落实情况给予了充分的肯定并鼓励受助学生,要自信,不要自卑。同时张健副院长表态会把“思源基金” 继续落实下去。
最后,西藏职业技术学院院党委书记、副院长纪建洲讲话。他对宁职院不计名分、不计成本给予支持表示衷心感谢。并对落实好宁波职业技术学院“思源基金”工作提出了具体的要求:1.进一步做好“思源基金”宣传工作;2.对受助学生的推荐严格把关,工作要做好、做细;3.受助学生一定要饮水思源,让“思源基金”活水流动起来。怀有仁爱慈善之心,关心他人,关心社会,成为一个高尚的人,对社会有用的人。